1. 当前位置 : 首页
  2. 创新创业

学校聘请国际创新创业导师 推动创新创业工作国际化发展

拓展学校与“一带一路”沿线国家的交流与合作,提升学校国际影响力和国际化办学水平。6月11日至6月14日,学校副校长古发辉应邀率队出访越南、柬埔寨,并在越南唯鼎纺织责任有限公司、越南百宏责任有限公司举行了国际双创导师聘请仪式。学校国际交流合作中心、纺织学院、商学院和服装学院4位相关领导老师陪同出访。

在聘任仪式上,古发辉为越南唯鼎纺织责任有限公司副总经理蔡宗佑、越南百宏责任有限公司董事长室特别助理蔡天启颁发了“广东职业技术学院国际双创导师”聘书,此次聘请两位国际双创导师,是我校探索开展国际化专业建设、高质量职业教育的良好开端,将有助于提升我校专创融合水平、科学研究能力,打造国际化创新创业教育人才队伍。未来,学校将进一步纵深推动创新驱动发展战略,整合国内外资源,塑造强有力的创新创业导师队伍,升级创新创业人才培养体系。(一审:谈昊 二审:孙德延 三审:王北一 文 图/ 创新创业学院)