广职要闻

学校领导走访校友企业

12月22日至23日,学校副校长黄志业、校办副主任谷联磊,校友办主任谢琴一行继续校友企业走访及交流活动。本次走访的是机织851班校友温志成的广东瑞信投资有限公司和针织87班校友叶兆麟的佛山市大锦实业有限公司。

12月22日下午,黄志业一行来到了佛山市南海区千灯湖创投小镇。温志成校友介绍了广东瑞信投资有限公司的基本情况,分享了自己的创业经历,他毕业后先到国企工作,后于2003年创办了佛山利成服饰有限公司,又于2008年创立了广东瑞信投资有限公司。温志成表示“变”和“学”是当前时代的诉求,面对快速、多变的现代社会,企业领导者的思维方式必须从静态走向动态,适应社会变化,主动深入学习,才能跟上时代的步伐,牢牢把握企业发展的主动权。

12月23日上午,黄志业一行来到佛山市大锦实业有限公司走访交流。叶兆麟校友表示要把目光聚焦当下,传统企业的升级空间巨大,智能化是应对未来竞争绕不过去的环节,是实体企业的整体跃升首先要过的门槛,同时,他回忆起在母校学习生活一幕幕难以忘怀的往事,表达了对母校的感恩之情。

黄志业指出校友走访活动已经成为校友联络感情、交流信息的平台,近期将分头到各地走访、看望校友,联络感情,搭建平台,促进资源共享,助力学校事业发展。(文 图/谢琴)

走访广东瑞信投资有限公司

走访佛山市大锦实业有限公司