广职要闻

学校举办“诚荣校友奖教基金”捐赠签约仪式

1月20日,诚荣校友奖教基金”捐赠签约仪式在禅城校区2号楼3楼会议室举行。

佛山市诚荣餐饮管理服务有限公司总经理杜统荣,学校副校长、校友会会长黄志业分别代表双方签署捐赠协议书。

根据协议,杜统荣分五次共捐赠人民币40万元成立“诚荣校友奖教基金”,用于奖励学校优秀教师,旨在激励广大教师潜心教书育人伟业、勇担学术创新重任,大力弘扬“敬业爱生、追求卓越”的校园文化

杜统荣我校服装专业86级校友,2003年创办佛山市禅城区小象谷制衣厂2011年创办佛山市诚荣餐饮管理服务有限公司。通过完善的结构与规范的管理体系,向70多家行政机关单位企事业单位、学校、企业提供标准化、专业化的农产品加工、食材配送、团餐配送、饭堂托管等服务。公司在南海桂城总公司和高明分公司分别拥有2500多平方和4000多平方的中央厨房和配送中心,日均服务人群达100000人次。 /谢琴



捐赠签约仪式