院系动态

学党史促工作:商学院教工党支部开展暑期组织生活

为进一步落实党史学习教育部署要求,确保暑期党史学习教育不放松、不断线,商学院充分利用暑期时间,以自主学习和集中学习相结合的形式,继续推动党史学习教育深入开展。商学院教工第一、第二党支部于7月28、29日在线上开展7月份组织生活,会议分别由党支部书记王慧、梁娟娟主持,全体党员参加。
全体党员教师党员观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的新闻报道,学习了《中国共产党组织工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件。
会上,全体党员结合本职工作,立足于专业群建设、课程建设、省级学徒制申报及建设、教材编写、三教改革、技能竞赛、校企合作、社会服务计划和三全育人,着眼于强化思想理论教育和价值引领、建立完善学风建设长效机制、提升学生管理服务工作水平、提高学生就业创业质量,致力于突出政治引领、强化思想引领、提升组织引领、加强作风引领等方面进行交流探讨,提出关键问题,思考推进方案,畅谈工作要点。

今后,商学院全体党员教师将立足岗位,在党建、教学以及思想政治教育工作中发挥好教师党员的先锋模范作用。(文/姜唐文 肖雁君 图/姜唐文 肖雁君)

教工第一党支部腾讯会议截图


教工第二党支部腾讯会议截图