院系动态

智能制造学院开展“伟大建党精神”党史学习教育专题学习研讨

7月27日,智能制造学院党政联席会组织开展专题学习“伟大建党精神”,学院党政领导班子、工会主席及党总支委员参加了本次会议,会议由系党总支书记杨巧青主持。

会上,全体成员集中学习了“伟大建党精神”,与会人员结合党史学习教育和本职工作,做了学习分享交流。会议指出,在庆祝中国共产党成立一百周年大会重要讲话中,习近平总书记首次阐述了伟大建党精神:“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民。”

最后,杨巧青强调,全体党员领导干部要带头继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,把伟大建党精神融进系部的发展建设,加快高水平专业群建设步伐。引领全党同志用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,激励广大共产党人永葆政治本色、为民初心,在新的征程上继续斗志昂扬、奋勇前进。(文 /梁欢欢)

“伟大建党精神”党史学习教育专题学习研讨