广职要闻

学校领导到创新创业学院看望慰问中国国际“互联网+” 暑期集训营集训师生

726日下午,校长吴教育前往创新创业学院看望慰问参加中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛决赛暑期集训营的参训团队。学校创新创业学院(校企合作办)相关人员参与陪同。

此次到访,吴教育对暑期仍坚守集训营,做好决赛筹备工作的老师和同学们表示赞赏和肯定,对集训营的筹备工作以及当前进展表示满意。期间他认真聆听项目团队现阶段的项目进展,鼓励参赛学生调整心态、积极应对,并表示学校会在硬件设施、经费保障、激励机制等方面给予大力支持,同时也对学生餐饮、住宿等日常生活问题进行关注。他指出,参加中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛对于大学生综合素质的拓展和提升有着重要作用,能有效提高同学的创新思维和创新能力,希望同学们充分利用好这段时间,锻炼口才,打磨项目,通过以赛促学、以赛促践,实现自我的提升。

最后,吴教育对创新创业学院做好此次比赛寄予厚望,希望学院广泛邀请国外优秀创新创业团队参赛,落实国际参赛项目的邀请工作,为我校争取总决赛复活名额,争创佳绩。参加集训的师生对吴教育校长的到访看望和支持鼓励感到兴奋与激动,各团队均表示必将不负众望,抓好备赛,力争取得优异成绩。文 /创新创业学院

吴教育校长了解参赛项目情况

吴教育校长与暑期集训师生合照