广职要闻

学校召开教师代表座谈会

9月15日下午,我校在禅城校区二号楼三楼会议室召开以“赓续百年初心,担当育人使命”为主题的教师代表座谈会。邀请了15名在学校工作多年,目前仍坚守工作岗位的教师和教育工作者代表参加。学校校长吴教育、教务部部长古发辉、人力资源部副部长李俊参加座谈会。 

会议开始,吴教育对校内那些工作多年,目前仍坚守工作岗位的教师和教育工作者给予了充分的肯定,他说,在他们身上,年龄只不过是个数字,论活力,论奋斗精神都不输于年轻人,学校感谢各位的辛勤付出。学校十分重视和关心这些人,希望与会的代表们对于学校发展多提意见和建议。 

随后,代表们畅所欲言,追昔抚今,为学校所取得的成绩感到欣慰和自豪,并结合自己的教学、科研和岗位工作情况,对学校教学管理、职称评聘、发展规划等方面提出了许多宝贵意见和建议。吴教育及与会职能部门负责人予以了一一回复。 

吴教育在总结讲话中对各位代表心系学校发展、潜心教学科研表示感谢。他希望各位继续坚定信念、不忘教育初心,不懈奋斗、坚持立德树人,为学校高质量发展做出贡献。(文 图/郑景文) 

座谈会现场


校长吴教育(左三)发言