1. 当前位置 : 首页
  2. 学院新闻

艺术设计学院举行教师荣休仪式

410日,艺术设计学院在禅城校区1-209举行教师荣休仪式,会议由学院分工会副主席郝萌主持。

仪式在温馨的荣休教师采访视频中拉开序幕,院长王丹玲致辞。她向即将荣休的杨桦老师表达了学院最崇高的敬意和最真挚的祝福。她指出,杨桦老师始终坚守教育初心,用爱心和耐心对待每一位学生,用智慧和勤奋书写了教育事业的篇章。她的敬业精神和人格魅力,深深地感染着我们每一个人,在工作室、在教室、在实训室、在运动场都能看到杨老师的身影,杨老师虽然退休了,但她并没有停下脚步,而是以学校督导的新身份,继续为学校的发展贡献自己的智慧和力量。这份对生活的热情、对教育的执着、对学校的忠诚,也是大家前进道路上的榜样和力量。随后,党总支书记吴锦源和院长王丹玲为杨桦共同献上鲜花,赠送纪念品。

此次荣休仪式不仅是对杨桦老师个人教育生涯的肯定与褒奖,更是对全体教师的激励与鞭策,相信在杨桦老师等优秀教师的引领下,艺术设计学院将继续书写更加辉煌的未来篇章。(一审:郝萌;二审:王丹玲;三审:吴锦源;图/李庆思;文/郝萌)

仪式现场