1. 当前位置 : 首页
  2. 系部公告

广东职业技术学院纺织系2020年春季学期学生返校通知

各学生班、各教职工:

根据教育部和广东省相关要求,经属地相关主管部门审核批复,结合《广东职业技术学院2020年春季学期学生返校通知》,纺织系本学期有实训任务安排的班级返校,无实训任务安排的不返校。现将纺织系2020年春季学期学生返校事项通知如下:

一、返校安排

1.2019

1)返校班级:纺织191、纺织192、纺织193、纺织194、纺织195X,其他班级不返校。

2)返校时间:2020627

2.2018

1)返校班级:牛仔18、纺织181、纺织182、针织181、针织182,其他班级不返校。

2)返校时间:202067

3.2017

2017级毕业离校相关手续办理及返校时间另行通知。

二、注意事项

1.所有学生未经学校批准一律不得提前返校;未在返校计划内的学生本学期不得返校。

2.学生返校前,需要连续14天填写完美校园健康卡,在此期间未出现发热或呼吸道症状者、未跨市流动者,经学校审批后方可返校。

3.学生返校途中应服从当地疫情防控管理要求,返校路上戴好口罩,合理选择交通方式,做好个人防护。

4.疫情期间,学校实行封闭管理,返校时尽量备好日常洗漱生活用品。

5.未返校班级继续按计划实施线上教学。

6.未返校期间,全体师生不跨区域流动、不到人流密集场所,恪守防疫有关规定。

7.教职工相关工作由纺织系统筹安排。

8.以上安排如有变更,另行通知。



纺织系疫情防控领导小组

2020年522