1. 当前位置 : 首页
  2. 采购公告

广东职业技术学院高明校区出口带宽升级项目询比价公告

各(潜在)供应商:

广东职业技术学院就 广东职业技术学院高明校区出口带宽升级项目 项目进行询比价,欢迎符合资格条件的供应商参加。

(一)项目概要:高明校区出口带宽升级。

(二)项目内容与要求(详见询比价文件“第三部分 项目内容与要求”)

(三)完成时间:2021年8月25号前完成光纤线路的施工、验收和开通。

(四)采购项目预算:192,000.00元/年。

(五)报名和询价要求:

要求供应商按照询比价文件要求编写响应文件(须包含商务要求、报价表、营业执照(复印件)等完整的文件内容,否则视为无效)后盖章扫描,于2021年8月3日09:30:00 ~ 2021年8月9日15:30:00报送到国E平台(https://www.ebidding.com/),逾期无效。

在成交结果公告发出后,中标单位须将在平台响应的询价文件正本递交给采购人备案。

联系人:王老师,电话:0757-83313676-801

监督部门:纪检监察审计处,电话:0757-83876062。


广东职业技术学院

2021年8月2日


相关链接:

【国e平台】广东职业技术学院高明校区出口带宽升级项目询比价公告