1. 当前位置 : 首页
  2. 工会通知

关于南海校区成立分工会及学校二级工会名称变更的通知

各党总支、直属党支部、各分工会:

根据学校集团化办学需要,为便于学校三个校区工会工作统筹推进和顺利开展,经请示学校党委,同意南海校区成立汽车与交通学院分工会和教育学院分工会,并对现有二级工会名称进行变更,具体内容通知如下:

一、南海校区成立汽车与交通学院分工会和教育学院分工会并进行选举。由于原工贸职校机构和人员变动较大,且原南海校区工贸职校二级工会的架构和广职禅城、高明校区有所不同,所以需要进行调整。拟将南海校区教育学院、汽车交通学院和中职部人员进行整合,成立2个分工会,即成立汽车与交通学院分工会和教育学院分工会,并在成立分工会的基础上进行选举。

二、对学校现有二级工会进行调整并更名。根据集团化办学后学校内设机构新增、调整和名称变更的实际情况,对现有学校二级工会进行调整和更名,调整和更名后的学校二级工会名称如下:

1、行政一分工会:由党政办公室、纪检室(审计工作部)、组织宣传统战部、保卫部(武装部)、人力资源部、财务部、工会共7个部门的工会会员组成;

2、行政二分工会:由教务部、科学技术部、招生与就业指导中心、继续教育学院、图文信息中心、教学质量监测与评估中心共6个部门的工会会员组成;

3、行政三分工会:学生工作部、团委、创新创业学院、后勤基建部、资产管理部共5个部门的工会会员组成;

4、公共课教学部、马克思主义学院分工会:由公共课教学部、马克思主义学院2个部门的工会会员组成;

5、纺织学院分工会:由纺织学院和纺织服装研究所工会会员组成;

6、轻工与材料学院分工会:由轻工与材料学院工会会员组成;

7、服装学院分工会:由服装学院工会会员组成;

8、艺术设计学院分工会:由艺术设计学院工会会员组成;

9、商学院分工会:由商学院工会会员组成;

10、外语外贸学院分工会:由外语外贸学院工会会员组成;

11、智能制造学院分工会:由智能制造学院工会会员组成;

12、信息工程学院分工会:由信息工程学院工会会员组成;

13、汽车与交通学院分工会:由汽车与交通学院工会会员组成;

14、教育学院分工会:由教育学院和中职部工会会员组成。

三、有关要求

汽车与交通学院分工会和教育学院分工会成立后,请按照《中华人民共和国工会法》和《工会基层组织选举工作条例》等有关规定,在学院党总支的指导下尽快进行选举,产生分工会委员会,并于10月20日前将有关选举结果电子版发到学校工会指定邮箱gzygh0757@163.com。

特此通知。

学校工会

2021年9月14日