1. 当前位置 : 首页
  2. 即时信息公开

学校领导到服装学院调研指导工作

11月21日,学校党委书记刘科荣到服装学院开展调研指导工作。服装学院党总支书记黄婷、副院长吴基作、副书记谢敬侠、副院长汤瑞昌、副科级干部及专职组织员等参加了本次调研座谈会。会议在高明校区纺织服装实训大楼514举行。

会上,黄婷就学院目前开展学习党的二十大精神有关情况及接下来的学习部署进行了汇报,吴基作汇报了高水平专业群建设、实训室搬迁、1+X证书考证、20级专升本班级转段考试、师生参与技能竞赛等有关情况,谢敬侠就学生管理、疫情防控、企业进校招聘、宿舍走访、新疆生等有关情况进行了汇报,汤瑞昌汇报了任职以来的工作情况、目前教学能力团队备赛情况以及未来工作的开展方向。刘科荣认真听取汇报,并就有关问题一一进行询问。

刘科荣表示学校是以纺织服装为特色办学,作为学校具有影响力的专业,希望学院党政领导班子高度重视,将学院的各项工作与学校关于建成广东省域高水平高等职业院校这一中心目标紧密结合起来,充分调动全院教职工的积极性、主观能动性,在思想上达成共识、在行动上步调一致。他还对党总支当前及今后一段时间的工作重点提出明确要求,要全面学习、全面把握、全面宣传贯彻落实好党的二十大精神,将党的二十大精神与学院高水平专业群建设结合起来,确保党的二十大精神在学院落地生根。他还对服装学院目前存在的一些问题和困难提出了解决思路与方法。

学院领导班子成员纷纷表示,刘科荣到学院开展调研指导工作,给学院今后各方面发展提供了建设性的指导意见,对拓展工作思路、聚焦重点目标起到了积极的帮助作用。学院将继续坚持立德树人根本任务,为助力学校建设成为省域高水平高等职业院校这一目标贡献力量。

会后,刘科荣在学院领导班子的陪同下前往慰问教学能力大赛备赛团队。(一审:林文燕 二审:谢敬侠 三审:黄婷 图:林文燕)

调研会现场

刘科荣慰问教学能力大赛备赛团队