1. 当前位置 : 首页
  2. 学院新闻
  3. 部门新闻

关于2021年秋季高职扩招退役入学士兵学费补助初审名单(第一批)的公示

根据财政部、教育部、总参谋部《高等学校学生应征入伍服义务兵役国家资助办法》、《服兵役高等学校学生国家教育资助实施细则》、《财教〔2021〕310号财政部 教育部 人力资源社会保障部 退役军人部 中央军委国防动员部关于印发《学生资助资金管理办法》的通知》等文件精神要求,继续教育学院启动了2021年秋季高职扩招退役入学士兵学费补助工作经学生申请、继续教育学院审核,现将2021年秋季退役入学士兵学费补助初审名单(第一批)予以公示,公示期从2022610日至614日共3个工作日。若对结果有异议,请以真实姓名以书面形式向我学院反映。

联系人: 黄老师,联系电话:0757-83106901。

附件:2021年秋季高职扩招退役入学士兵学费补助初审名单(第一批)



                                                                                         继续教育学院

2022年6月10日