1. 当前位置 : 首页
  2. 学院新闻
  3. 部门新闻

继续教育学院召开2021年省继续教育质量提升工程项目开题论证会

6月17日,继续教育学院召开2021年省继续教育质量提升工程项目线上开题论证会,继续教育学院院长吴作歆、继续教育学院相关工作人员、各项目负责人及成员参与会议。本次会议专家组由惠州经济职业技术学院李翠玲副校长、广东机电职业技术学院教务处余蔚荔处长、广东水利电力职业技术学院教务部张芳枝部长、广州工程技术职业学院教务处兰先芳副处长、广东职业技术学院教育学院陈奋萍院长组成。

论证会上,吴作歆院长致欢迎辞并对学校继续教育发展情况做了简要介绍。吴作歆指出,学校获立11项省继续教育质量提升工程项目,凸显了学校继续教育发展的成就。继续教育学院将以项目建设为抓手,进一步深化继续教育教学改革,打造优质培训资源,提质学历继续教育,优化非学历继续教育,推进继续教育创新发展。吴作歆同时对项目负责人提出了要求,希望项目负责人通过开题论证清研究思路、把握好研究重难点、有序推进项目研究。

随后,10位项目负责人陈述了项目建设目标、建设内容、预期成果、建设进度安排、经费使用计划等。专家组认真听取了各项目负责人的汇报并审阅相关材料,对项目已开展的前期工作予以肯定,同时给予了认真指导、提出了意见和建议。

开题论证有利于促进各项目进一步完善项目建设计划,提高项目建设质量。继续教育学院将根据省教育厅要求,继续做好项目管理和服务工作,推动项目高质量建设。(文/图 刘娜)


              线上开题论证会