1. 当前位置 : 首页
  2. 集团动态

学校领导带队到广东亿固壁安粘贴技术有限公司洽谈校企合作

113日下午,我校校长吴教育、广东高明产业创新研究院、创新创业学院、商学院等相关负责人到广东亿固壁安粘贴技术有限公司洽谈校企合作相关事宜。广东亿固壁安粘贴技术有限公司董事长董启有等相关人员热情接待我校人员并召开座谈交流

座谈会伊始,校企双方人员一同观看广东亿固壁安粘贴技术有限公司宣传片,了解企业发展历程、行业产业状况及研发生产的产品。

座谈会期间,董启有向吴教育一行表示诚挚的欢迎,介绍了广东亿固壁安粘贴技术有限公司的基本发展情况、运营机制、行业优势以及未来的发展规划,并提出了希望进一步与我校建立紧密联系的校企合作关系,充分表达了校企共建共创共赢的合作意愿。

随后,吴教育介绍了近年来学校的发展和综合办学实力情况,针对企业需求着重介绍了学校市场营销、电子商务等专业建设、人才培养等方面的成绩,并表示现代学徒制模式有利于市场营销等专业人才的培养,未来希望加强校企联系、深入校企合作,促进企业需求融入人才培养环节与“企业命题”、“互联网+”创新创业活动等,通过校企合作实现产教融合,为企业、社会培养输送更为优质的高素质应用型人才。

座谈会前,董启有及相关企业人员陪同吴教育一行走访参观了企业产品展厅及办公场所。(文 /创新创业学院)

广东亿固壁安粘贴技术有限公司(简称亿固建材)成立于2009年,坐落在中国瓷砖集散中心——广东佛山,是中国瓷砖粘贴辅料体系中的运行品牌。 多年一直秉承建百年基业,创绿色价值的发展理念,所研发生产的产品涉及塑料工业、高聚物干拌水泥基材料工业等多个领域。产品分彩色瓷砖填缝剂、陶瓷粘合剂、界面剂、防水材料、墙体保温、砂浆等。产品品种丰富均达标准以上,并与各装饰工程公司成为合作伙伴。 

参观企业展品

座谈会期间